Уважаемая администрация!
Пожалуйста, расширьте список стандартных карт, потому что в голосование могут, увы, не все, однако играть только на трёх картах довольно скучно. Также было бы здорово сделать распрыжку, как в AG.
Благодарю за внимание.
Предложение
Re: Предложение
распрыжки не будет, сервера классические.
карты добавлю сегодня на второй сервер.
желательно ещё бы уточнить какие, чтоб потом не говорили "зачем тут этот шлак?".
карты добавлю сегодня на второй сервер.
желательно ещё бы уточнить какие, чтоб потом не говорили "зачем тут этот шлак?".
boot_camp, stalkx, frenzy, stalkyard, endcamp. Все эти карты хорошо сбалансированы. Ещё было бы круто лимит ботов поменять, чтобы они были, когда только один игрок на сервере.
stalkx и endcamp сразу отпадают, это дуэльные карты, которые уже стояли достаточно много времени в прошлом, именно их потом просили убрать подальше.
frenzy - дизбаланс чуть больше, чем полностью.
boot_camp - обязательно добавлю, но чуть позже.
stalkyard и lost_village2 добавил.
убрал одного бота, идея не очень, посмотрим как будет.
frenzy - дизбаланс чуть больше, чем полностью.
boot_camp - обязательно добавлю, но чуть позже.
stalkyard и lost_village2 добавил.
убрал одного бота, идея не очень, посмотрим как будет.
А вот зря, очень интересная карта как для дуэлей, так и для любителей массовой резни а-ля crossfire. Нет аптечек, один мед. щиток и 2 банки брони на всю карту => сложно долго удерживать контроль, особенно если кто-то дёргает неперезарядившийся щиток, чтобы обнулить таймер его респа 30 секунд. Карта для любителей кидать подстволы, ориентируясь на звуки шагов.
small+ видел однажды у вас на сервере. Моё увОжение. Редкая, но весёлая карта.
Идея добавить её в ротацию наряду с killbox_usa и crossfire совсем не нравится?
для дуэлей и не более.
я считаю её одной из худших дефольных карт.
совсем, но в голосовании останется.